https://forumstatic.ru/files/0012/f4/22/75581.css https://forumstatic.ru/files/0012/f4/22/76975.css

Tokyo no monogatari

Объявление

• объявление объявления объявления

Добро пожаловать в Токио!

2 сентября 2013 года.
    Погода: облачность, возможны слабые осадки. Температура +23° С.
    Мы вернулись из непродолжительного отпуска и приветствуем всех новых и старых игроков. Просим обратить внимание на смену системы игры на эпизодическую.

Подробнее к новостям

• события события события
    Сверхъестественные существа, населяющие наш мир, очень быстро поняли, что за убийствами в Токио стоит не человек. И этот момент стал переломным в истории Японии. Многие существа решили, что раз кто-то смелый и наглый так открыто заявляет о себе, то и им самим нет больше нужды прятаться.
    Читать дальше.
  • информация информация информация
    Kitaro Tomei - ICQ 205819095
    Kamakura Taishou – ICQ 7076313, Skype lilac.violence
    Bourei-sama - Техническая поддержка. Связь через ЛС.
  • реклама реклама реклама
    Наши друзья
    Underworld: The Chronicles COLOR FORUM
    Баннеры
    Texas Life. A happy balance Мост - форум ролевых игр и общения F.E.A.R city Code Geass Magic School Razashi The Lost island
    Tokyo kitanshu
    Наш паблик Vk
  • лучшие бесты бесты
    Будут по окончанию месяца)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo no monogatari » Квестовая » Квест №1 "Куда уходит твоя удача"

Квест №1 "Куда уходит твоя удача"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Квест

0

2

http://s4.uploads.ru/t/B5XFv.jpg

Квест №1. «Куда уходит твоя удача?»

Кто не знает нрав кодама, древесных духов удачи? Они сопровождают жизнь человека на протяжении поколений. От отцов к детям, от дедов к внукам передаются знания о деревьях, в которых живут кодама. Поверье гласит, что осмелившийся срубить дерево-дом духа навлечет на себя проклятье.

Статуэтки духов-кодама ставят в садах, чтобы привлечь в дом удачу. Кроме того, всем известно, что кодама не селятся в плохих местах.

Но случилось невиданное. Статуэтки кодама стали исчезать. Можно было бы решить, что в одном из районов Токио завелся шутник, пожелавший разыграть соседей, если бы не одно «но». Статуэтки массово пропадают по всему городу.

Означает ли это, что Токио стал «плохим» местом, а его жители остались без исконных духов удачи?

Квест ведется без отрыва от основной игры, с активным мастерским вмешательством.
Все пожелавшие принять участие в квесте в течении игрового процесса будут получать подсказки Гейм-мастера, позволяющие разгадать тайну исчезновения духов кодама.

0

3

в основе пока не играю, но в квест хочу

0

4

+1. свободен, хочу.

Отредактировано Takashi Ookami (2013-07-31 14:35:45)

0

5

Хочу тоже присоединиться к квесту)

0

6

Я вернулсо, и хотеть квест

0

7

Fujita Unoske-san, Takashi Ookami-san, для вас квест начался, ждите подсказок Гейм-мастера.

Kitagawa Keiko-san, Hasegawa Momoko-san, начинайте основную игру - и квест придет к вам сам.)

0

8

В квесте я и мой напарник, тот, который Химура-кун.

0

9

Itachi Yoko-san, увидел, ждите подсказок от гейм-мастера

0

10

Меня запишите плиз)

0

11

Nagamasa Keiji-san, увидел, ждите ГМа в гости.

0

12

Дамы и господа. Поскольку квест "Куда уходит твоя удача" подходит к своему завершению, набор на него объявляется закрытым.
Спасибо всем, кто вместе с нами разгадывал тайну исчезновения кодама. В ближайшее время жителей Токио ждут новые приключения и новые квесты - следите за темой новостей.

0

Вы здесь » Tokyo no monogatari » Квестовая » Квест №1 "Куда уходит твоя удача"