1. Фамилия и имя персонажа. Mikami Yuki/Миками Юки
2. Раса. юрэй
3. Возраст. 20 лет.
4. Внешность.
Юки – девушка с практически стандартной азиатской внешностью: белокожая, небольшого роста (155 см), да и вес у нее птичий. Пожалуй, необычная даже для японки худоба – это то, что может отличить персонажа от толпы девочек ее возраста. Если вы увидите Юки во время ее выступления в Кабуки Тё, то удивитесь, а может даже и восхититесь ее выступающими как рыбьи косточки ключицам, практически впалому животу, отсутствию груди и малейшего намека на жир на руках и ногах. А еще будьте осторожны – не порежьтесь о ее бедровые косточки.
У Юки иссиня-черные короткие волосы, которые она укладывает в некое подобие каре. Лицо девушки представляет собой плохое, некачественно сделанное подобие лица традиционной японской фарфоровой куклы – бледные слегка впалые щеки сочетаются немыслимым образом с высокими скулами, губы, если не накрашены, как правило, бледные и по цвету сливаются с кожей лица, глаза слегка навыкате и широко раскрыты для азиатки. Под глазами – перманентные синяки, которые у обычных людей бывают от усталости и недосыпа, а у Юки не исчезают никогда и подвергают ее каждый раз перед выступлениями мучениям с тональными кремами и пудрой. Другой отличительной чертой девушки являются длинные заостренные пилочкой ногти на руках, которые смотрятся по меньшей мере странно в сочетании с ее полным образом.
5. Характер.
Если вы спросите персонал ночного клуба, где работает Юки, о ее характере, то вас ждет разочарование – большинство пожмут плечами и выдадут на гора пару стандартных фраз. Кто-то скажет, что Юки – странная: слишком тихая для танцовщицы, редко улыбается, а если улыбнется, то ее улыбка какая-то наигранная и даже жутковатая в свете софитов. Кто-то скажет, что танцовщица явно имеет проблемы с наркотиками, так как иногда отвечает невпопад или сидит, уставившись в одну точку и всерьез пугается, если ее окликнуть в этот момент. А пару раз у Юки наблюдалось явно несоответствующее ситуации агрессивное поведение. Однажды, когда одна из напарниц девушки, дурачась, нацепила ее толстовку с ушастым капюшоном (именно в ней Юки была в тот значимый для нее день), то девушка, от которой никто не ожидал такой прыти, набросилась на коллегу и стала пытаться содрать с нее толстовку, царапая ногтями и что-то нечленораздельно рыча. Конфликт замялся только по одной причине: на Юки был спрос и выгнать ее из клуба было бы опрометчивым поступком. Тощая, бледная, похожая на привидение, девушка привлекала своей внешностью «ценителей». Кроме того, с клиентами Юки не позволяет себе лишнего, предельно вежлива, но не вешается на шею да и вообще не интересуется ухажерами – а значит, не сбежит и не «принесет в подоле», а также, за исключением вспышек ярости, которые руководства клуба предпочитает спихивать на плохие трипы, неконфликтна и абсолютна лишена стервозности.
6. Биография.
Юки росла в небогатой семье. Отец (рабочий-строитель) и мать (официантка в одном из кафе Красного квартала) не имели высшего образования и средств на него, но были людьми трудолюбивыми и старались дать единственной дочери все, чтобы она не чувствовала себя в компании сверстников ущербной. Даже определили Юки в гимназию для девочек, чтобы дочь могла иметь шансы получить образование и достойную работу. Но девочка все равно чувствовала себя ниже одноклассниц, которые могли позволить себе навороченные гаджеты и красивую, стильную одежду. Примерно с 13 лет она начала грезить о той, другой жизни, которую никогда не знали ее родители. В последнем классе старшей школы Юки узнала от одной из одноклассниц, как можно поправить финансовое положение - свое и родителей. Та по секрету рассказала девушке, что многие из их школы промышляют ставшим популярным среди школьниц бизнесом - ходят на свидание со взрослыми мужчинами. Юки заверили в том, что интим и прочие моменты такого плана оговариваются заранее и есть немало мужиков, которые просто хотят посидеть в кафе или ресторане и полюбоваться на юное создание. Родителям Юки, естественно, ничего не сказала.
Этот так называемый бизнес приносил девушке стабильный доход, да и происшествий не случалось во время "свиданий". Родители не догадывались: девушка была крайне осторожна и выбирала для встреч места, расположенные в разных кварталах и районах, далеко от ее дома. Возможно, девушке просто везло. Юки окончила школу и устроилась на подработку официанткой в кафе, где работала ее мать, чтобы помочь родителям накопить денег на ее учебу. Учиться в Токийском университете давно стало заветной мечтой девушки: это будто символизировало начало той, настоящей жизни, которая ждет Юки, когда она вырвется из нищеты.
Но в один не очень прекрасный день девушке попался весьма странный "клиент". Он представился американцем, хотя имел азиатские черты лица, был лыс, неказист и с бегающими глазенками. Они пошли в одно из тех лоли-кафе. Странный человек почти не разговаривал, а сидел и пялился даже не на девушку, а куда-то вбок, или произносил фразы невпопад. Но посулил хорошие деньги, если Юки согласится встретиться с ним и завтра. Девушка согласилась, и это стало роковым моментом в ее жизни. На одной из почти безлюдных улочек Токио, куда ее вызвал незнакомец, Юки получила несколько ножевых ранений, не совместимых с жизнью. Тело девушки так и не нашли, так как странный человек увез его далеко за город и утопил благополучно в одной из ветке канализационных каналов. Настолько благополучно, что тело несчастной нигде не всплыло и вот уже как два года не обнаружено.
Из протокола полицейского участка
"Вечером, приблизительно в 21:30, была задержана девушка, назвавшая себя Миками Юки. Документов при себе не обнаружено. По предварительным оценкам свидетелей задержанная нарушала общественный покой и вела себя неподобающим образом: подходила к гражданам, хватала за плечи, заглядывала в глаза и требовала, чтобы сказали, где она находится. (Показания свидетелей прилагаются к делу).
После задержания Миками Юки была проведена медицинская экспертиза. которая показала, что на теле девушки нет никаких повреждений. Анализы показали, что в крови не обнаружен алкоголь и ПАВ.
(выписка из медэкспертизы прилагается).
Ведется расследование и установление личности задержанной.
Отрывки из дневника Юки.
«Прошло три дня… Шумиха улеглась, и я могу написать пару строк. Тот судебный психиатр посоветовал мне записывать свои мысли, якобы так можно вспомнить что-то из моей прошлой жизни… Но я не помню, не помню. Я пыталась ночью восстановить в памяти хотя бы секунду, но бесполезно – словно я и не жила. Я не знаю, что это. Меня проверили на наркотики – моя кровь чиста как кровь младенца. Сказали, еще это может быть из-за сильного нервного потрясения. А если так, значит произошло что-то, со мной или моей семьей. Интересно, у меня была семья? Мама, которая целовала меня в щеку и давала в школу рассыпчатые рисовые шарики на ланч? А может, братишка или сестренка? Так, надо успокоиться, иначе опять начну рыдать. Мне выписали успокоительные, но они не помогают. Я удивлена, что меня не оставили в больнице в таком состоянии. Но меня полностью обследовали: я здорова, абсолютно здорова. Только пульс, сказали, слабоват для девушки моего возраста, но это и понятно: я вон тощая какая. Интересно, была ли я в прошлой жизни анорексичкой? Почему я не могу набрать вес? И пища вызывает тошноту, странно».
«Сегодня беседовала со своим психотерапевтом, к которому меня прикрепили еще с того визита в полицию. Не хотела вначале, но все же рассказала ему про инцидент в ночном клубе, где работаю. Уже осень, прохладно. Я хожу в той детской толстовке, в которой меня нашли – она теплая, мягкая и с кроличьими ушками на капюшоне. А девица, с которой я танцую в паре по четвергам, взяла ее и ради прикола нацепила. И тут… в общем, я не знаю, что нашло на меня. Я даже не смогла это объяснить: очнулась, когда уже царапаю ее вовсю и пинаю, а меня пытаются оттащить. Говорят, я что-то кричала еще. Доктор посоветовал уделить сегодня внимание этой кофте, пощупать ее, пристально осмотреть – активизировать скрытую память, как он выражается. Но из этой затеи ничего не вышло».
«Уже неделя… Мне сложно писать, сложно соображается, я почти не сплю. Я боюсь спать. Кошмары, я засыпаю снова, а они опять меня настигают. И сложно проснуться: я как будто парализована во сне. Не выбраться. Ощущение, что я взаперти. Я боюсь говорить об этом врачу: вдруг меня запрут куда подальше. А может, я правда схожу с ума? Иначе как объяснить… ну в общем, мне кажется, что я это уже видела раньше, мои сны. Может, это и происходило со мной? Нет, я не хочу об этом думать. Каждый сон заканчивается одинаково: резкая тяжесть в груди, она в чем-то липком, а меня постепенно покидают силы, я кричу, но никто будто не слышит. А еще боль. Там, в груди – липкая боль в моих снах. И чей-то голос, мягкий, но волевой, будто бархатный. Он что-то говорит мне. Боги, мне кажется, я его узнаю из тысячи».
7. Род занятий.
Танцовщица в ночном клубе в квартале Кабуки Тё
8. Способности и навыки.
- Подобие «бессмертия» в этом мире. Но юрэй можно лишить энергии, которой она подпитывается здесь, ослабив ее физическую оболочку нанесением сильных телесных повреждений.
- Способность к метаморфозе в другую свою ипостасию – маленькую костлявую старуху с глазами по всему телу, которые, между тем, отсутствуют на своем обычном месте. Об этой способности Юки пока не знает.
9. Пробный пост.
Персонаж по акции
Информация об игроке.
1. Связь с вами. в ЛС, там дам скайп. Но ЛС проверяю чаще, чем его)
2. Частота посещения игры. Ежедневно, в основном в будни
3. Ваши возможные пожелания и цели.
Найти хороших соигроков и быть вовлеченной в сюжет. И чтобы игроки не пропадали как весенний снег.
4. Укажите, откуда вы узнали о данной игре. топ-рпг
Отредактировано Mikami Yuki (2013-09-19 11:44:42)