Tokyo no monogatari

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokyo no monogatari » Принятые анкеты » Fujita Unoske, тануки


Fujita Unoske, тануки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и имя персонажа.
Fujita Unoske / Фуджита Юноске
2. Раса. 
Тануки. (согласовано с администрацией форума)

Свернутый текст

Тануки — популярные в японской мифологии звери-оборотни, которые описываются, как енотовидные собаки, способные превращаться в людей.

http://pointofnews.ru/uploads/posts/2013-02-26/vpadaet-v-spjachku-enotovidnaja-sobaka_4.jpg

Согласно поверьям, тануки — большие любители пива и саке, они покровительствуют пивоварам, их фигурки можно встретить в питейных заведениях, в пивоварнях и на винокурнях.
Тануки — балагуры и дебоширы, они любят выпить и покутить, обожают шутки и розыгрыши, но их действия лишены негативного окраса, они не злобны и не злобливы по натуре, способны щедро одарить понравившегося человека, приумножив его богатство или принося ему удачу.
Однако, тануки не безобидны, они помнят зло и не любят жадности, способны отомстить обидчику, к примеру, удушить его во сне или изуродовать, обглодав лицо и руки.
Тануки живут в свое удовольствие, соблюдают законы людей, однако, не упустят случай их нарушить, если это принесет выгоду, или так будет веселее. Тайно покровительствуют приглянувшимся семьям. Владеют простенькой магией, направленной на приумножение достатка и удачи — но также эту удачу могут и отнять, вместе с достатком и благополучием. В звериной форме могут увеличивать свою мошонку до невероятных размеров — считается, что это приносит удачу, но могут ей и удушить или пришибить ненароком.
Тануки физически слабее людей, однако, более ловкие, выносливые и быстрые, обладают хорошим зрением и нюхом, отлично видят в темноте. Живут тануки в среднем 250-300 лет, убить их их можно также, как и человека.

3. Возраст.
24
4. Внешность.
(Takarai Hideto)
В зверином обличии Фуджита — милейшая и пушистая енотовидная собака, мелкая, с кривыми лапками, обманчиво неуклюжий, с темной шерстью, еще более темным и густым подшерстком и пушистым, полосатым хвостом. Бакенбарды — отдельная гордость Фуджиты, густые, пушистые, светлые, как у настоящего енота.
В человеческом облике Фуджита — эдакая манерная дамочка, которая по ошибке родилась яйценосцем. Невысокий, всего метр шестьдесят с обувью и кепкой, хрупкий и тонкокостный, круглолицый и ясноглазый, с пухлыми губками, миловидный на мордочку, аки девочка, с походкой от бедра и повиливающей жопкой, как у провинциальной фотомодельки или манерного мальчика-гейчика.
Фуджита темноволосый и кареглазый, как и все японцы, специфически смуглый, но за его любовью к перевоплощениям фиг поймешь, как же он выглядит на самом деле: сегодня он рыжий, завтра блондинчик, послезавтра прикрутил себе дреды, потом отпустил волосы, перекрасился в черный и решил поиграть в тру гота.
Одевается Фуджита по принципу «а мне пофигу, как в этом передвигаться, зато это красиво», смешивает стили, добиваясь невероятных и самых нелепейших сочетаний, может щеголять как в классическом костюме на босу грудь, так и в байкерской куртке и рубашке с кружевными оборками. Любит яркие цвета, не брезгует подкрасить губки и реснички, в общем, считает себя эдаким проводником современной моды в замшелую Японию, а что там о нем думают люди, ему как-то по барабану.
5. Характер.
Характер Фуджиты Юноске можно описать тремя словами: пьянь, балагур и заноза в заднице. Хотя, это уже получилось больше, чем три слова, но суть передает.
Принцип жизни Юноске прост: делай что угодно, но это не должно быть скучно. Он терпеть не может скуку и делает все для того, чтобы ее развеять: Фуджита прикалывается постоянно, беззлобно стебет всех окружающих, разыгрывает, подшучивает, кривляется и строит рожи. Все его поведение и манера одеваться — все это для того, чтобы увидеть перекошенные морды снобов из элиты, которые приходят к нему в салон в качестве клиентуры. Юноске любит шокировать, эпатировать, ставить в неловкие ситуации и стебать, стебать и еще раз стебать.
И, разумеется, Фуджита, как и все тануки, не дурак выпить, устроить пьяный дебош, набить морду бармену и разгромить пивнушку. Правда, после его выходок дела в его любимых кабаках непременно идут на лад, так что смекалистые хозяева не торопятся выставлять взашей шумного постоянного клиента.
Фуджита, хоть его и считают занозой, беззлобный малый, он бескорыстно помогает понравившимся людям, щедрый, не прижимистый, для друга готов снять последнюю рубашку, так что дружить с ним выгодно, рубашек у этого товарища много.
Доброта добротой, только Фуджита — злопамятный и мстительный малый, причиненный ему вред помнит очень хорошо и не упустит возможности отомстить, окунув обидчика мордочкой в навоз — как в переносном смысле, так и вполне буквально.
6. Биография.
Тут все достаточно банально. Родился, учился... нет, не женился, и слава богу.
Фуджита Юноске родился в самой обыкновенной японской семье: мать домохозяйка, отец потомственный пивовар, младшая сестренка тащится от джи-рока, аниме и манги. Всего и отличий, родня Юноске, как и он сам, была сплошь тануки.
Жить среди людей Фуджите нравилось, не нравилось только в детстве играть в ребенка, он-то считал себя умнее и взрослее сверстников, а приходилось изображать из себя несмышленыша пеленчатого.
Рос Фуджита в пригороде Токио, в Тёфу, окончил хорошую, но провинциальную школу, где смотрели не столько на успеваемость учеников, сколько на успехи в спорте и в театральных кружках. Каким-то чудом поступил на факультет фармацевтики и косметологии, учился так себе, посещая только любимые предметы, на остальные старательно забивал, за что дважды чуть не вылетел, но каждый раз умудрялся все пересдать в самый последний момент.
После окончания учебы окончательно распрощался с отчим домом, где из него надеялись сделать крепкого семьянина, домохозяина и пивовара, перебрался в Токио, перебивался на мелкой работе в салонах, пока не устроился на нынешнее место работы, где и осел, и стал даже чем-то вроде местной достопримечательности: экзальтированные дамы часто записывались на прием к «вон тому странно одетому юноше». Впрочем, на качество работы тоже никто не жаловался, так что Фуджита на работе не только лицом щелкал да работал витриной.
За свою любовь к пьяным дебошам и странным розыгрышам Юноске имеет несколько приводов в полицию, но пока отделывался легким испугом и штрафами, довольно крупными, ну да все лучше, чем куковать в обезьяннике.
В настоящее время Фуджита живет в Сибуе, потратил все сбережения на квартиру в элитном жилом комплексе и устроил там что-то вроде художественной студии и косметического салона в одном флаконе.
Изредка навещает родню, помогает отцу сбывать его пиво в кабачки на Кабуки-тё. Мечтает о собственном деле, на открытие которого вечно не хватает денег.
7. Род занятий.
Косметолог в одном из модных салоне красоты в Сибуе.
8. Способности и навыки.
Хороший косметолог, разбирается в моде, водит машину, пьет, как последний пропойца. Умеет еще ножичком владеть кухонным, хлебушка там порезать, салатик приготовить. Готовит вообще не очень, но еще никто не отравился.
Превращается по желанию в енотовидную собаку и обратно. В зверином облике может увеличивать размер своей мошонки до невероятных размеров — типа такая магия удачи, приложи монетку к яйцам, приложи яйца ко лбу... ну и т.д.
Может приносить удачу и благосостояние — ну или забирать ее, если дорогу кто перейдет.
9. Пробный пост.
Не любил Фуджита таких клиентов, вот совсем не любил, потому как ни вкуса, ни чувства стиля, костюм дорогой, а как с чужого плеча, кожа забита так, что рожа похожа на жопу — и при этом старый щеголь, смотри, как в зеркало пялится, галстучек поправляет, глаз сам от себя отвести не может, экая цаца. И прическа, гоподипомилуй, этот начес на залысине... фубля, короче, полная и безоговорочная.
А еще он смотрел. Пялился на Фуджиту так, что от этого взгляда становилось неуютно. Брезгливо поджимал губы и противно улыбался.
«Ну накрашены у меня губы, и что теперь? У меня еще и глаза накрашены. И ногти, вообще-то, тебе-то дело до этого какое, тебе рожу подправить кагбе, а не в койку со мной ложиться.»
-А вы, значит, заменяете Хода-сан?
Голос у клиента оказался таким же противным, как его рожа. Иногда Юноске прямо-таки обожал свою работу — уже за то, что с клиентами ему болтать не нужно, держись себе дружественно и улыбайся. Бывали, правда, такие, которые любили болтовню не по делу, но с этими можно было бороться стягивающей маской на основе белой глины — засохнет так, что клиент и рта не раскроет.
Хотя, уж этот клиент точно был не из болтливых. Весь персонал трясся над ним так, что ясно было сразу, этот — большая шишка, не понравится ему чего, и выйдешь из салона вслед за ним. Да так выйдешь, что даже в самой захолустной деревне не найдешь работу.
«А я что, а я ничего, я вообще лапочка, вот бы ты еще на губешки мои не пялился, сука страшная...»
Юноске кивнул, расставил на столике перед зеркалом тюбики с кремами и мазями, разложил инструменты.
-Хода-сан ушла в декрет, я буду работать с вами вместо нее. Разрешите преступить?
Клиент скривился снова, окинул тануки оценивающим взглядом.
-Прошу прощения, но... я зайду в другой раз. Вспомнил о неотложных делах. Простите, что потратил ваше время, мне очень жаль.
Сказал он это так, что сразу стало ясно: ничерта ему не жаль, а Фуджита Юноске больше в «Белом лотосе» не работает.
«Ой, ну и в задницу, салон этот блядский, провинция провинцией. Да гори оно огнем все. Короче.»
-Неужели ваши дела настолько срочные, что вы даже рискуете ради них окончательно испортить кожу? - Фуджита улыбнулся, совершенно непонимающе хлопнул глазами.- Вот, смотрите, - он подкатил кресло к зеркалу так, чтобы коленки уперлись в стекло, и встать «важному клиенту» было теперь, мягко говоря, затруднительно. - Вот, видите? Недавно делали чистку кожи? Подайте на них в суд, не знаю, какую химию вам ляпали на лицо, но еще один солнечный день — и вот здесь у вас появятся морщины. А вот здесь, - тануки бесцеремонно ткнул мужчину в скулу, - появится пигментное пятно. Нет, вы, конечно, можете пойти в другой салон, но, знаете, там попробуют свести пигментное пятно кислотой. Или, что еще хуже, лимонным соком. Для вашей кожи это смерти подобно, а ведь вы, я вижу, публичный человек...
«Только публике тебя показывать нельзя, а так ок, для какого-нибудь фермер-тиви вполне.»
-То есть как, пятно? - Рука мистера важного клиента дрогнула, он испуганно коснулся скулы. - Я делал чистку несколько месяцев назад, но знаете, я недавно сменил косметику для лица... знаете, эта новая линия с кофе и лотосом...
-Не думаю, что Хода-сан вам ее посоветовала. - Юноске поджал губы.
-Нет, это секретарь, подарила мне на юбилей...
-Она точно смерти вашей хочет. Всеми богами клянусь. Вам не конкуренты ее подбросили? Ну хорошо, нервами делу не поможешь, снимайте пиджак, устраивайтесь удобнее, будем спасать вашу кожу.

Информация об игроке.
1. Связь с вами.
скайп есть у админов, остальные в ЛС велкам
2. Частота посещения игры.
в зависимости от темпа игры, но так постараюсь каждый день
3. Ваши возможные пожелания и цели.
стеб, глум, а также хоррор, детектив, мистики поболе... в общем, я всеядный.
4. Укажите, откуда вы узнали о данной игре.
из рекламы на форуме каком-то

Отредактировано Fujita Unoske (2013-07-18 19:50:01)

+2

2

Это волшебно) И я не могу придраться. Кошмар же.
Тема для поста: цитируя Китаро, к черту перья. Я хочу почитать про Ваш рабочий день. Так сказать, новый клиент, который, внезапно... мужчина. Средних лет, все как положено, но прям уж очень озабоченный своим внешним видом и недоверчиво косящийся на подведенные губы Фуджиты. Расположите же, не то убежит. С работы попрут, реноме подпортят...

0

3

Готово. Спасибо за интересное задание.)

0

4

Твоюжмать, это эпохально. Пардон, вышел из образа. Принят! Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Tokyo no monogatari » Принятые анкеты » Fujita Unoske, тануки