Tokyo no monogatari

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokyo no monogatari » Принятые анкеты » Itachi Yoko, человек


Itachi Yoko, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя персонажа.
Itachi Yoko

2. Раса. 
Хито

3. Возраст.
34 года (день рождения 04.11, скорпион, группа крови IV)

4. Внешность.
Kaori Momoi
Типично азиатская миниатюрная женщина. Рост 155, вес 53 кг, темно каштановые, почти черные длинные волосы, карие глаза, аккуратный, неулыбчивый рот. Тонкие запястья и щиколотки. Ухоженные руки, с коротко остриженными ногтями.
Как следствие многолетнего стажа курильщицы, имеет ряд проблем со здоровьем – гипертонию, утренний кашель и отдышку, чахлый цвет лица. С последним борется частыми визитами в салоны красоты, где ей делают красиво и хорошо. Из-за обозначенной проблемы Йоко едва ли можно увидеть за пределами дома без макияжа.
Кроме того, увидеть ее в западной одежде тоже сложно. Традиционно носит кимоно, в многочисленных складках которого носит кисэру, табакерку, спички. Дла раскуривания кисэру признает исключительно спички. Впрочем, спички использует не только для курения.

5. Характер.
Как все обладатели IV группы крови, Йоко эмоциональна, хотя с первого взгляда и не скажешь. Она чаще выглядит сдержанной, чем наоборот. При более внимательном взгляде на женщину, становится заметно, что она иной раз слишком сильно стискивает в пальцах тонкую трубку, делает в речи паузы несколько длиннее, чем необходимо, слишком часто капризно поджимает губы. Принимает близко к сердцу людей и события, поэтому старается не сходиться накоротке с людьми. Обычно ей это удается, но случаются осечки.
Совершенно не приспособлена к суровому быту. Легко может забыть пообедать. Часто выглядит «не от мира сего» - белой вороной. Но этот факт ее ничуть не смущает, тем более, что для работы образ человека погруженного в тонкие материи подходит лучше всего прочего.
Тому же служит и врожденное умение чувствовать людей. Очень хорошо различает настроения по оттенкам тона. Может быть очень убедительной. Честна, справедлива.
Из-за того, что с детства видит души умерших, обросла изрядным панцирем цинизма. Сложно сохранить розовые очки, когда точно знаешь, что старушка-соседка умерла не потому что поскользнулась на кухонном полу и ударилась об угол стола, как утверждает ее сын-алкоголик...
Из-за той же способности видеть посмертие живых, очень легко относится к жизни и смерти. Вынужденная мера. С детства имеет нежную любовь к различным розыгрышам. Частенько в розыгрышах участвуют усопшие родственники и информация, которой они владеют.

6. Биография.
Как полагается, родилась, училась… Йоко родилась в среднестатистической японской семье. Отец – служащий в крупной компании, мать – домохозяйка, младший брат – оболтус и любимец родителей. Йоко на недостаток внимания пожаловаться не могла, хотя бы потому, что ей было не до внимания еще и живых родственников. Едва девочка начала себя помнить – вокруг нее всегда бывали странные «тети» и «дяди». Иногда они просто присутствовали, но чаще чего-то хотели от маленького медиума. По первости родители и воспитатели заподозрили неладное – задержки в развитии, прочие проблемы. Но потом в Токио приехала бабушка по отцу Итачи Кикёо. Бабушка Кикёо очень быстро разобралась куда так часто смотрит ее маленькая внучка, почему плохо отзывается на обращение родителей. И в самые сжатые сроки забрала внучку к себе. Так с 3 до 12 лет малышка была у бабушки в Йосино. Местная религия сюгэндо оказалось тем, что требовалось маленькой девочке, чтобы научиться отличать души усопших от живых людей. Аскетизм, в котором жила бабушка, распространялся не только на быт, но и на духовный план. Контролировать чувства, учиться различать чувственные сигналы. Йоко вскоре научилась «не замечать» назойливых духов, стала больше похожей на своих сверстников.
В Йосино Йоко закончила младшую школу, и родители решили, что в среднюю школу девочка пойдет уже в Токио. К этому времени Йоко была готова «выйти в свет». Она уже не путала два мира, умела общаться с живыми так, чтобы им не казалось, что девочка глядит сквозь них. Естественно, малышка не хотела уезжать. Тем более, что бабушка Кикёо совсем не молодела и нуждалась в помощи. Но оспорить решение девочка не решилась. Во втором классе старшей школы Йоко сильно заболела и почти месяц не появлялась в школе. Оказалось, что к девушке пришла ее бабушка. И Йоко не потребовалось много думать, чтобы понять – бабушка ушла из жизни. Ее смерть стала для молодого медиума трагедией, которую, впрочем, пришлось пережить. Йоко не пошла учиться в университет, предпочитая сразу начать работать. Для 18 летней девушки это было сложное решение, тем более, что родители оказались против.
Они пророчили девушке учебу в ВУЗе, потом «теплое» местечко для работы… Но этот первый и самый главный в жизни бой Йоко выдержала с честью. Сперва она работала курьером и официанткой по вечерам, потом начала подрабатывать, гадая «по мелочи». Помогала отыскивать потерянные вещи, прогнозировала те или иные события. К 25 Йоко почти вышла замуж, но вместо этого открыла лавку предсказаний с экзотическим названием «Memento Mori» - «Помни о смерти». Иронично из уст того, кто видит обе стороны бытия. К настоящему времени вполне довольна своим бизнесом. Денег ей хватает, чтобы платить за аренду жилья, одеваться и неплохо питаться. Лавка предсказаний находится в передней ее жилища, две дальние комнаты – спальня и кухня.

7. Род занятий.
Мелкий предприниматель. Владелица и единственный служащий небольшой лавки предсказаний "Memento Mori". Потомственная гадалка.

8. Способности и навыки.
медиум, видит души умерших, способна отлечить юрэй от человека
Хорошо готовит
Умеет располагать к себе людей

9. Пробный пост.

Информация об игроке.
1. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Частота посещения игры.
Ежевечернее, посты - раз в 2-3 дня
3. Ваши возможные пожелания и цели.
Экшн, хоррор, мб, романс, глум, ангст… сюжетность главное.
4. Укажите, откуда вы узнали о данной игре.
Духи предков нашептали х)

+2

2

Приняты, госпожа Йоко. Добро пожаловать в Токио.

0


Вы здесь » Tokyo no monogatari » Принятые анкеты » Itachi Yoko, человек