Tokyo no monogatari

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokyo no monogatari » Принятые анкеты » Kogarashi Kirai, кицунэ


Kogarashi Kirai, кицунэ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия и имя персонажа. Kogarashi Kirai

2. Раса.  Кицунэ

3. Возраст. 125 лет, выглядит на 25
4. Внешность. (Florian Pessenteiner)
Рост: 186 см
Цвет глаз: серо-голубые
Цвет волос: темно-русый
Итак, начнем с беглого осмотра. Кирай довольно высок для своих..ммм…лет- около 190 сантиметров. Довольно узкие бедра, в меру широкий плечевой пояс. Кожа светлая, но не болезненно бледная, что смотрится очень красиво. Брюнет. Темные прямые волосы  длиной почти до талии. Строен, но не худощав – телосложение спортивное, но как говорится в меру.  В случае кицунэ - это красивый и довольно гармоничный рельеф мускулов. Накачанный пресс, мускулы, однако смотрится это весьма органично. Пальцы длинные, и довольно изящные, что одинаково полезно и при занятиях медициной, и при обращении с оружием. 
Лицо. Черты лица четкие, но не лишенные мягкости, что позволяет называть его красивым. Нос прямой, без явных горбинок или курносости.  Красивые, особенно если учитывать, что перед нами юноша, чувственные губы, причем улыбается он очень теплой, даже солнечной улыбкой, но увы…улыбку эту можно увидеть ооочень редко. Резко проступают скулы, но несмотря на всю женственность образа можно сразу понять, что перед вами именно парень.
Глаза…это вообще отдельная тема. Довольно холодные, почти  стального цвета глаза, красивой миндалевидной формы. Если честно, то, пожалуй, только по его глазам можно догадаться о его истинной сущности. Изменчиво-серые, словно небо в преддверии бури. Обладатель длинных ресниц, которым может позавидовать любая девушка, и очерченных, чуточку широких бровей.
Особо рьяного внимания внешности не уделяет, красив от природы. Цвета в одежде  предпочитает черный, белый, багряный, синий, серо-серебристый. Рубашки любит черные, верхние 3 пуговицы обычно не застегивает. Не чурается кожаных вещей.
В лисьей ипостаси представляет собой черно-бурого лиса.

Отличительные черты:
-Две сережки в левом ухе. Одна колечком, вторая- клык на серебряной цепочке.
- на правой лопатке татуировка- кельтский крест, обвитый плющом. Цветная.
- носит 2 готического вида перстня. Один на правой, второй на левой руке.

5. Характер.
— Вы рассуждаете так, будто у вас есть выбор.
— Выбор всегда есть, например, умереть с честью, а заодно и покончить с вами.

Сказать по правде, Кирай- эдакий серый кардинал. Он ни за что не станет, что называется, играть «в открытую», в связи с чем его можно сравнить с хорошим игроком в покер. Только имея на руках 100% Флэш- роял он позволит себе отступить от привычных и горячо любимых многоходовок, и раскрыть перед противником свои карты. Лис, что поделать. И лисья натура проявляется даже в человеческом теле. Не любитель давать опрометчивые обещания, да и вообще- связывать себя какими- либо обязательствами с окружающими его людьми. Еще и поэтому ходит холостяком- лишние проблемы и загубленная карма ему ни к чему. К слабым относиться в большинстве случаев доброжелательно, при условии, что это не попытка его разжалобить. 
Довольно молчалив, на первый взгляд может даже показаться, что суров, но это, по большей части, из за его профессии. «Кто в мафии служит, тот просто так не смеется». Да и до сих пор к людям он относится с небольшой опаской. Кто знает, как те среагируют, если узнают, что он- вполне себе живое мифическое создание? Вот и не спешит «раскрываться». А посмотреть там есть на что, уж поверьте. Вполне себе душа компании- при условии, что той он доверяет, хороший собеседник, мудрый советчик…И одновременно с этим- тот еще сорвиголова.  Черную шкурку хоть и бережет, но если авантюра будет того стоить…рискнет не глядя. Довольно скрытен, и находить к нему подходы весьма проблематично. Хороший дипломат.  Ревнив, жутко ревнив, хотя сам это упорно отрицает.
Девушками воспринимается как  «романтичный меланхолик». В самом деле, ухаживать может красиво, чуточку старомодно, возможно,  но что взять со столетнего лиса? Другой вопрос, что не особо любит.
Скорее интроверт, чем экстраверт. На вид всегда абсолютно спокоен, но кто же знает, какие страсти бушуют у него внутри? Тихий омут? Что ж, вполне вероятно. Мстителен, злопамятен. Тут как говорится, «я зла не помню, я его записываю». Отыгрываться на «черном списке» будет крайне изощренно, пощады от юноши можно не ждать- морально (если не физически) уничтожит, сровняет с землей, да еще сверху пройдется и подровняет.
Фобии:
~Боится слишком глубоких водоемов, при этом плавать умеет очень даже неплохо. ~Боится, что его «раскроют», то есть узнают его расу.
Привычки:
~ Когда нервничает, много курит.
~ Чуть прикусывает нижнюю губу. 
~ Всегда заправляет мешающую прядь волос за ухо.
~ Всегда с собой таскает блокнот в черной обложке.
~ Часто щурится, хотя и обладает хорошим зрением.
~ Часто фыркает- привычка- вторая натура, как ни крути.
Фетиши:
~ Длинные волосы (и не дай Ками вы решитесь его подстричь!)
~ Пироман. Обожает свечи. Зажженные, разумеется.
~ Оружие. Красивое оружие. Желательно холодное - к нему больше неравнодушен.
~ Цветущая сакура
6. Биография.
Что можно рассказать о жизни кицунэ? И много, и ничего одновременно. До сотни лет Кирай жил припеваючи, не особо вникая в жизнь смертных. Да и к чему эму это было? Своя шкура ближе к телу, как говорится. Но все меняется. И по достижению сотни лет, обретя способность «становиться» человеком, в кицунэ проснулось врожденное лисье любопытство. В конце концов, интересно же, как живут эти таинственные люди? Словом, недолго думая, он решился на отчаянный поступок- отправиться к ним.
Внешность он выбрал весьма нетипичную для  Японии и для Токио  в частности- европейскую. Гайдзин, так сказать. Зато ему было очень и очень комфортно в этом теле. Подделка документов не заняла слишком много времени. С его-то талантами…так черно- бурый кицунэ стал Кираем Когараси, полноправным жителем Страны Восходящего Солнца. Как ему это удалось? Собственно, без особых усилий в области иллюзий. Талант «сочинительства» и не более того. Что стоило заявиться в полицию, а потом и в госпиталь с жалобой на полную амнезию? По криминальным сводкам он не проходил, в розыске не был. А дальше- хвала актерскому таланту. И- здравствуй, новая во всех смыслах жизнь. Юноша  поступил в Токийский университет, где вполне успешно проучился пять лет.  Но вот незадача…в процессе своей учебы он невольно угодил в область внимания местных членов якудзы. Талантливый   кицунэ, что ни говори. То ли из за экзотической внешности, то ли из за необычного склада ума…так или иначе, но ему сделали предложение, от которого не принято отказываться, да Кирай и не собирался. Это же…так интересно, посмотреть на мир людей с «теневой» стороны, куда допуск обычным «смертным» запрещен. Там его научили редкому типу боя- стрельбе с двух рук, а так же навыкам рукопашной борьбы. «Перспективного мальчика» взращивали на совесть, так сказать. Даже не смотря на то, что Японцем он не был. Главное- он был предан клану, а это главное.  Со временем лис даже сделал татуировку-  главное отличие членов якудзы. Через энное время он дослужился до звания  вака-гасира  Правда, некоторое  время пришлось потратить на изучение традиций во всех их мелочах, но что такое время, когда тебе уже сотня лет? У людей все было ново, все интересно. Их привычки. Их эмоции. Их пища. Сам кицунэ не заметил, как стал заядлым курильщиком. Но эта мелочь его не особо огорчила. Что его смутило- так это реакция на него девушек, и некоторых молодых людей. При его появлении те начинали улыбаться и строить ему глазки. Это…смущало. Как минимум. У него оказались крайне недостаточные знания об отношениях между людьми. Но все же приходит со временем, верно? Пока что Кирая все устраивает. Не спалиться бы только с тем, что он не человек…

7. Род занятий.
бакуто, вака-гасира
8. Способности и навыки.
Магические:
~ Мастер всевозможных иллюзий;
~ Острое зрение и обоняние.
~В силу возраста огненным дыханием не владеет.
~Тень имеет не совсем человеческие очертания.
Обычные:
~ Умеет читать, писать- все как положено человеку с высшим образованием. 
~ Неплохо разбирается в ядах,
~ Обучен стрельбе с двух рук.
~ Владеет навыками рукопашного боя.
~ Хороший уровень владения компьютером.
~ Водит мотоцикл и машину.
~ Неплохо для мужчины готовит

9. Пробный пост.
Эта вещь была предназначена для того, чтобы нести Смерть, и Кирай это чувствовал. Холод практически обжигал кожу, а тяжесть приятно оттягивала ладонь. Приятно ли? Зубы Смерти. Оружие, несущее смерть живому. Люди…странные Зачем убивать тех, кто похож на тебя? Оно приносит боль и слезы. Я знаю, я видел. И животных они тоже убивают им. Не таким, крупнее. Глупые. Это их не красит. Тонкие пальцы пробежались по револьверу, казалось, силясь оттереть с него пятна и брызги крови, видимые только кицунэ. Пятен, конечно же, на нем не было, да и откуда? Новое оружие, предназначенное только для него. Первый выстрел был впереди, и никакой «кровавой» истории он еще не успел оставить за собой. Хорошо хоть это было не холодное оружие. У того обычно бывало много хозяев, которые, обычно, сменялись именно по праву победителя или выжившего. Тут уж как повезет..
Вообще, строго говоря, револьверов для него было предназначено два- для стрельбы с обеих рук, но первые тренировки велись с одним, чтобы отточить меткость и точность. Брюнет вздохнул, и поудобнее перехватил рукоять револьвера. Встал удобнее, чуть прищурился- эту привычку было совершенно невозможно «вытравить», но, в данной ситуации для окружающими это списывалось на прицеливание, выставил руку чуть вперед- тоже привычка на будущее, поскольку с двух рук предстояло стрелять, прижимая локти друг к другу, сосредоточился, медленно нажал на спусковой крючок…Грянул выстрел.
Собственно, в мишень он попал. Даже в центр, что было весьма неплохо, учитывая, что такое оружие он держал в руках впервые. Точнее даже не просто держал, но и стрелял. Человек, ответственный за его обучение стрельбе одобрительно хмыкнул и похлопал лиса по плечу. Дескать, молодец, так держать. Кирай лишь кивнул. На его руках ощущался запах металла. Едкий, тяжелый, въедающийся в кожу…И это чувство…непривычное. Радость от осознания того, что ты успешно поразил мишень, и ужас от того, что на месте той мог быть живой человек. Разумеется, живой только до попадания в него пули. От осознания этого по хребту пробежал ряд мурашек. Вот так легко и можно стать убийцей. Одно движение- и вместо человека- труп, на радость криминалистам. Надеюсь…надеюсь, что убивать я буду только для самозащиты. Карма…

Информация об игроке.
1. Связь с вами. у АМС имеется.
2. Частота посещения игры. каждый день- через день.
3. Ваши возможные пожелания и цели. экшн, возможно романтика, детектив
4. Укажите, откуда вы узнали о данной игре. за ручку привели)

Отредактировано Kogarashi Kirai (2013-07-03 20:07:43)

+1

2

Замечания по анкете отправлены лично.

0

3

Мы знаем, Ваш уровень игры, поэтому Вы приняты.
Добро пожаловать в Токио.

0


Вы здесь » Tokyo no monogatari » Принятые анкеты » Kogarashi Kirai, кицунэ