Kamakura Masato-san, добрый день. Для акционных персонажей на нашей ролевой существует два варианта развития игры: своя сюжетная линия или вовлечение в основной сюжет. При желании первое и второе можно совмещать в той степени, насколько на то будет ваша воля.
Что касается приема акционных персонажей - все они принимаются по облегченной схеме, без пробного поста.
Гостевая
Сообщений 41 страница 60 из 222
Поделиться412013-09-05 12:50:53
Поделиться422013-09-05 12:56:48
Kitaro Tomei-san,
эм... то есть заполняю анкету по шаблону, в БИО и характере придерживаюсь основных заявленных в Акции моментов?
Поделиться432013-09-05 13:00:32
Kamakura Masato-san, совершенно верно: анкета заполняется по шаблону в соответствии с оговоренными в заявке моментами; в случае, если что-то захочется изменить - качество и количество изменений обсуждаемо, пишите мне в ЛС.
Поделиться442013-09-05 13:03:29
Kitaro Tomei-san,
спасибо) понял)
Насколько сейчас активно идет игра и есть ли возможность влиться в процесс? Сами понимаете, если потенциальных соигроков не будет - интерес пропадет, а вместе с ним и я)
Поделиться452013-09-05 13:06:31
Kamakura Masato-san, на данный момент скорость игры несколько упала в связи с началом учебного года - но без соигроков и интересной игры вы не останетесь уже хотя бы потому, что акционным персонажам мы гарантируем вовлеченность в игровой процесс.
Поделиться462013-09-09 20:08:03
Здравствуйте. Возможны ли в игру божества буддистского пантеона - бодхисатвы, будды, те или иные иерархи Нирваны и т.д?
Поделиться472013-09-09 20:54:48
Гость, касаемо буддистского пантеона, все будет зависеть от того, что и как именно вы собираетесь играть. Теоретически - возможно все, практически - все, что не прописано в правилах, требует обсуждения с администрацией форума.
Поделиться482013-09-09 21:14:13
Ну допустим если взять Авлокитешвару, в Японии известного как Каннон - бодхисаттву отказавшегося от ухода в Нирвану ради избавления от Сансары всех живых существ. Ему (или ей, у него есть ипостати обоих полов) поклоняются как однму из будд-божеств в современной Японии. Особенно буддисты махаяны. В современном мире может "шифроваться" как жрец какой-нибудь.
Поделиться492013-09-09 21:26:16
Гость, задумка мне нравится, но, понятное дело, бесчинствовать, нарушать, менять облики каждые пять минут и творить чудеса направо и налево вам никто не даст просто мастерским произволом. Да и вам самому, мне кажется, будет не очень интересно играть в Брюса-всемогущего.)
Посему, да, можно и даже нужно - но без манчкина, мартисьюизма и нелепого всемогущества.
Если будут какие-то вопросы или нужно будет что-то уточнить, можно без стеснения писать мне в ЛС или в аську (контакты есть в шапке форума).
Поделиться502013-09-17 14:53:58
Добрый день)
Хотела бы взять роль - Aoi Riko из акции, так что просьба придержать, если возможно.
Так же вопрос - можно ли для нее взять другую внешность? Планируется внешность - Эбихары Юри (Ebihara Yuri)
Поделиться512013-09-17 15:05:40
Aoi Riko-san, добрый день, и внешность Ebihara Yuri, и акционного персонажа для вас придержим; с нетерпением ждем вашу анкету.
Поделиться522013-09-17 15:06:06
Kitaro Tomei-san,
Благодарю)
Поделиться532013-10-01 16:29:07
Ребят, огромнейшая просьба: УБЕРИТЕ ЗАДЕРЖКУ с ПР-акаунта!
Пиарить просто невозможно. Так как я пиарщик, я рекламлю по нескольку форумов за раз. И чтобы оставить пост с вашей рекламой где-то мне требуется не больше 2х секунд. На данный момент я рекламлю 6 форумов одновременно. Общее количество на посты вашей рекламы - 10-12 секунд. Общее время постинга у вас - 6 минут. И это если еще никто другой не зайдет с ПР-акаунта и не запостит свою рекламу.
Поэтому просто умоляю: уберите задержку. Вам же от этого больше выгоды: охотнее пиар. Нет, ну серьезно.
Заранее благодарю.
K!na.
Поделиться542013-10-01 16:51:52
K!na, больше спасибо, что написали, но что Вы имеете ввиду? Какую задержку?
И когда появилась проблема?
Ладно, надеюсь, мы тут совместными усилиями расшифровали Ваше послание и все поправили. Спасибо.
Поделиться552013-10-11 15:35:35
Охх..
я снова пришел к Вам, на этот раз регистрироваться.
но расстроился из-за дизайна..
чисто мое ИМХО - это немного рябит в глазах текст, когда читаешь информацию, посты и все остальное.
а в остальном остаюсь при мнении, что идея и воплощение достойно восхищения.
Поделиться562013-10-11 16:02:15
Охх..
я снова пришел к Вам, на этот раз регистрироваться.
но расстроился из-за дизайна..
чисто мое ИМХО - это немного рябит в глазах текст, когда читаешь информацию, посты и все остальное.
а в остальном остаюсь при мнении, что идея и воплощение достойно восхищения.
Да-да, благодарим. Следующий.
P.S. проблем с кнопкой ответить от гостя не обнаружено.
Поделиться572013-10-11 16:06:49
он-рё, спасибо за отзыв, мы рады, что вам нравится наш проект - а еще хотим отметить, что нам и нашим игрокам нравится наш дизайн, но все равно спасибо за ваше мнение, мы учтем его, когда будем делать тематеческие сезонные дизайны и праздничный дизайн в честь хэлоуина.
Поделиться582013-10-11 16:13:18
Kitaro Tomei
ни сколько не навязываю свое мнение)
проблем с кнопкой ответить от гостя не обнаружено.
но она все же есть. мне бессмысленно врать.
Поделиться592013-10-11 16:14:59
но она все же есть. мне бессмысленно врать.
А можно более подробно - в чем проблема? я только что зашел на форум от гостя с трех разных браузеров, в том числе и с хрома. Проблем не обнаружил.
Поделиться602013-10-11 16:21:32
если у всех работает и только у меня нет, то думаю тогда волноваться нет смысла.
но дело в том, что когда я с хрома нажимаю "ответить" мне открываются баннеры, но ни как не окно с ответом.