Здесь можно задавать любые интересующие вас вопросы. Кто убил Кеннеди мы вам, конечно, не расскажем, но на вопросы по игровой реальности ответим.
Гостевая
Сообщений 1 страница 20 из 222
Поделиться22013-06-11 12:16:31
Выражаю свое искреннее восхищение неизвестным мне субъектом, отправившим от лица PRщика ЛС. Во-первых, действительно недоглядели и забыли открыть гостям доступ в гостевую, а во-вторых, обнаружил баг в дизайне. Благодарим анонима и дружно качаем на руках)
Простите, что пишу в ЛС и с этого профиля, просто хотел обратить ваше внимание: в гостевой невозможно написать, не регистрируясь.
И вот хочешь сказать, что вы прекрасны (а вы прекрасны), или уточнить что-нибудь - а не можешь.
Поделиться32013-06-11 12:26:27
Bourei-sama, чудесный проект. Подробная матчасть покорила в самое сердце. И дизайн у вас замечательный. В общем, мечта. Пакую чемоданы и в Японию.)
Вы бы гостевую вынесли в отдельный форум, ибо гости могут писать во все незакрытые темы данного подфорума.
Поделиться42013-06-11 12:49:20
гайдзин, да-да, я сейчас закрою темы) Просто, повторюсь, нашел ошибку в скриптах, пришлось дорабатывать.
Поделиться52013-06-11 12:57:32
Kamakura Taishou, раз пошла такая пьянка, расскажите, как к иностранцам относитесь. Нежелательно засилье европейцев устраивать или можно понаехать?)
Поделиться62013-06-11 13:01:10
С превеликим удовольствием и тут скажу, что форум замечательный. Чувствуются подход, умение и старание.
Начал уже продумывать персонажа, но возникла пара вопросов.
Какова система игры? Видел в правилах про локации, но возможно ли будет отыгрывать и эпизоды?
И вы не могли бы помочь с выбором внешности? К прискорбию своему, я не в состоянии найти себе подходящую.
Поделиться72013-06-11 13:14:32
гайдзин, в принципе, так же, как и в реальности) Учитывая, что ролевая новая, не хотелось бы сразу набежавших из социалистических республик и америк, но, если Вы придумаете очень яркого и интересного персонажа, нам ничего не останется, кроме как смириться.
неизвестный субъект, спасибо Вам на добром слове) Итак:
1. система все-таки локационная. Для эпизодов есть флэшбеки и в редких случаях квесты. В принципе, как и на большинстве форумов. Такая система наиболее жизнеспособна, что поделать, практика доказала.
2. с нашей радостью. Регистрируйтесь, пишите анкету, стучитесь, к кому удобнее и как удобнее, обрисуйте, что Вы хотите от внешности, а мы постараемся сделать все возможное, чтобы Вам помочь.
Поделиться82013-06-11 13:21:15
Kamakura Taishou, не хотелось бы, чтобы с моим существованием смирялись. Жаль, конечно, но раз так, будем думать японца.)
Поделиться92013-06-11 13:23:54
гайдзин, японцем быть не больно. Не то, что евреем.
Удачи с думами, ждем Вас)
Поделиться102013-06-11 13:36:52
Доброго дня.
Для начала позвольте выразить искреннее уважение создателям проекта..)
Возник вопрос касательно нечисти.
Насколько понял, к участию в игре на вашем проекте будут допускаться только принявшие антропоморфный вид существа, предусмотренные списком? Или досужий кандидат, который пороется в японской мифологии и, скажем, откопает нечто другое (вроде бакэ-дзори, юкионны, тенгу и прочих прекраснейших представителей), сможет согласовать возможность принятия персонажа? Разумеется с обоснованием собственного места в игре.
Поделиться112013-06-11 13:43:38
Интересующийся, во-первых, разумеется, спасибо. Выражу всеобщее мнение и скажу, что нам очень приятно. Но.
Таки нет, Вы нас неверно поняли) При составлении списка мы ориентировались не на, скажем так, искушенных, а не людей, которые имеют весьма скудное представление о мифических существах в японской мифологии (да и не только в ней).
Если человек увлечен, или же у него есть собственная идея, или же желание создать что-то свое, уникальное, то у нас есть:
1. акции, где будут отличные от списка существа, прием которых нам бы хотелось ограничить;
2. а так же полная свобода для игрока во всем остальном.
Не поймите неверно, вышеупомянутый список создан не с целью ограничить потенциального игрока. Он для того, чтобы подать пример. Если же Вы желаете выбрать другое существо - милости просим.
Поделиться122013-06-11 13:52:43
Kamakura Taishou, вот, это и нужно было, в первую очередь знать.
Тоже не поймите неправильно, но в чужой монастырь со своим уставом не лезут, а устав как раз и разузнавал)
Большое Вам спасибо за ответ. Попробую подумать и не разорваться
Поделиться132013-06-11 13:57:03
Интересующийся, прекрасно понимаю. Спасибо и Вам за проявленную вежливость, нам очень приятно)Не разрывайтесь, мы уже Вас ждем)
Поделиться142013-06-26 08:54:38
прошу придержать роль из акции.
Спасибо.
Поделиться152013-06-26 09:46:02
Kamakura Masato-san, доброго времени суток, роль придержана, ждем вашей анкеты.
Поделиться162013-06-26 20:46:14
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться с вопросами по анкете? их много, они все глупые и хотелось бы решить их до публикации анкеты а не после.
Заранее благодарю.
Поделиться172013-06-26 20:57:37
Ikuta Moriko-san, доброго времени суток и вам.
На данный момент по интересующим вопросам можно обращаться по аське 205819095 или ко мне в ЛС. Буду рад помочь.
Поделиться182013-06-26 21:32:23
Kitaro Tomei-san, arigato gozaimasu)
Поделиться192013-06-26 22:02:56
Здравствуйте.
Позвольте для начала выказать свое восхищение. Вы чудесны, правда, чудесны во всем - от простого, но запоминающегося дизайна до каждой буковки в матчасти. Отдельное спасибо тем, кто работал над акционными персонажами. Если мой-родной вам не подойдет, то непременно воспользуюсь.
Собственно, к делу. Уже, наверное, в течение полугода у самого сердца я храню образ джерегумо. До сих пор не выпадало возможности отыграть что-либо подобное. Вопрос: а можно?) И с кем, в случае чего, мне лучше обсудить детали?
Поделиться202013-06-26 22:03:05
Ikuta Moriko-san, dou itashimashite)