Tokyo no monogatari

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokyo no monogatari » Принятые анкеты » Suzuki Yukiho, Человек


Suzuki Yukiho, Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя персонажа.
Suzuki Yukiho/ Сузуки Юкихо
2. Раса. 
Человек
3. Пол. 
женский
4. Возраст.
21.07.1994 г. 19 лет
5. Внешность.

Yuriko Yoshitaka

http://31.media.tumblr.com/0095a82018d251f13f17ece5a84ac7dc/tumblr_mp1wjeBjyn1rd9taio5_1280.jpg
https://31.media.tumblr.com/48190528d1db744a17287599e2df507f/tumblr_mz1pqvvikg1scnafko3_250.gif

Рост: 1.57 см.
Вес:48 кг.
Размер груди: 1.
Невысокая, подтянутая, роста несколько стесняется, при ходьбе заметно сутулится, на лопатке небольшой шрам. В пупке - ещё не заросший след от пирсинга. Уши маленькие, слегка оттопыренные, но обычно это скрыто волосами, в нескольких местах проколоты, порой - не очень ровно. Цвет волос - реальный тёмный, но, так же, как и причёска - переменчив, словно пустынный ландшафт. Кожа легкого бронзового оттенка, мягкая, гладкая, с красивым матовым блеском, без всяких там проблемных моментов, типа тех же прыщей. Лицо овальное, чуть-чуть заострённое к низу, очень аккуратные брови, чёрные
узкие глаза, с как будто бы загнутыми вниз уголками, немного насмешливые и ироничные. Нос тонкий, но очень сильно расширяется вниз, в область ноздрей. Средних размеров чувственные губы, не сильно выделяющиеся по цвету, как будто блёклые, если, конечно, их не искусали до ярко-алого. В одежде предпочитает свободный стиль, небрежность и яркость, как будто пытаясь выразить свою свободу и индивидуальность. Не стыдится кричащих, выделяющихся деталей, хотя постепенно к ним остывает, как ребёнок - к надоевшим игрушкам.
Улыбается всегда ярко и открыто, на щеках тут же появляться ямочки, и улыбка - почти до ушей, однако и отчаяние на этой мордашке не менее заметно, выраженное множеством факторов. На спине красуется татуировка с изображением кирина и дракона, так же в языке имеется пирсинг, который она чаще снимает.
6. Характер.
Сузуки Юкихо- веселый и жизнерадостный человек, обожающий все необычное. Она очень дружелюбна и с легкостью находит новых друзей, однако это не спасает ее от разных приключений, которые она себе находит. Кажется, что Юукихо практически никогда не грустит, но это лишь маска, скрывающая огромную черную дыру в ее сердце. Так же иногда может показаться, что Сузуки - это неиссякаемый источник жизненной энергии, она почти всегда в прекрасном настроении, а в запасе тысяча самых смешных шуток и историй. Если подумать, оно так и есть, ведь Юукихо- это душа компании,  там, где она, всегда много разных людей, и она старается всем уделить внимание. Если же кого обидит, то с легкостью просит прощения, улыбаясь так мило, что отказать ей просто невозможно.
Быстро и сильно привязывается к людям, от чего сама же страдает, но меняться не хочет ни в какую. Обожает путешествовать в большой и веселой компании, всегда поддержит и попытается понять, но иногда перегибает  палку и лезет в чужие дела, в которые обычно лучше не лезть, как любопытная мышка в норку удава, но все уже давно привыкли, ведь другим человеком она и не может быть.
Однако и у нее бывают в жизни не лучшие времена, тогда она становиться мрачной и раздражительной фигурой, поэтому в такие моменты к ней лучше не лезть. Любит пакостить и действовать на нервы всем, кто ему хоть капельку нравится.
Минусы: Очень раздражительна, вспыльчива, когда происходит смена настроения, и не всегда умеет держать себя в руках. Очень эмоциональна, а так же очень доверчива и легковерна, так что ее легко обмануть (сама же обманывать толком не умеет). Говорит прежде, чем думает, ее легко обидеть неосторожным словом или действием, склонна к резкой смене настроения, однако извиняется всегда первая, по сути своей еще ребенок, упрям, но чаще всего  идет на компромисс, даже если это вредит его интересам. Принимает все близко к сердцу и чаще относится ко всему слишком серьезно. В истерике рушит и бьет все, что попадется под руку, и всегда плачет всерьез, заводится с пол оборота, с любой мелочи, которая ей не нравится или задевает, но опять же потом чувствует себя виноватой и уходит в депрессию, зависит от мнения людей и часто переживает по этому поводу. Ветреная, но верная, если влюбится или привяжется, Юукихо не отстанет от объекта своего интереса и будет ходить за ним чуть ли не хвостом, желая быть нужным и полезным, однако Сузуки очень тяжело переживает малейшие изменения в отношениях и с горя пускается во все тяжкие, одновременно ругая себя за них.
Боится: Высоты, насекомых,больших собак. Страдает от клаустрофобии, хоть и отрицает ее наличие.
Привычки: Грызть цепочку,кусать губы, чесать нос, когда волнуется. Частенько курит.
7. Биография.
Юукихо родилась в семье обычного офисного клерка, коих по Японии миллионы. Отец получал немного - ни мало, но денег было все равно недостаточно, однако родители считали, что им и ребенку этого хватит, главное, чтоб на еду и одежду что – нибудь было. Соседи завидовали их семье, считая, что те живут счастливо и дружно, а главное богатою Судачили о матери, даже хвалили ее, хлопая по плечу, говоря: «Юрико, твой муж такой ответственный, тебе с ним повезло», но все же никто не знал, что скрывают стены этого дома на самом деле. Пока Сузуки росла, и казалось, была счастлива(по мнению других), она видела жестокость по отношению к матери, пряталась и плакала, умоляя отца прекратить, но мужчина не слушал ребенка. Родители матери не знали, что происходит в семье и тоже считали, что все хорошо,  ведь когда они приезжали, Юрико, Харуки и Юукихо были дружной семьей, излучающей счастье,  но это счастье было лишь маской Ханьи украшавшей стену в детской комнате. Ведь когда родственники разъезжались по домам, а гости уходили , все шло по замкнутому кругу слез и страданий снова.
На самом деле его родители ненавидели друг друга, а причиной всему была пьянка мужчины. Хрупкая женщина просто не выдерживала постоянных скандалов и рукоприкладства, а на развод подать не хотела, да и не могла, желая, чтоб дочь росла в полной семье и не важно, какая она была на самом деле, ведь семья это главное. Были попытки сбежать, мать собирала необходимое, брала ребенка с собой и несла в мороз, ища убежище у подруг, но мужчина находил их, и на коленях, рыдая, клялся, что не будет пить, главное, чтоб они вернулись. Женщина прощала, прощала много раз, но все повторялось снова и снова, как старое проклятье. Из-за того, что Юукихо видела в семье насилие, она стала запуганным ребенком, однако усвоила, что счастье бывает очень хрупким, поэтому и поклялась самой себе, что никогда никого не полюбит, хоть и была совсем маленькой.
Но были и счастливые времена, когда в семье воцарялся мир и любовь, в такие дни его отец не пил и проводил время в кругу семьи. Шутил, смеялся и играл с ней, даря любовь и заботу, к сожалению, такие времена Юукихо очень плохо помнит.
В 8 лет она пошла в школу и даже стала неплохо учиться. Успевала особенно в гуманитарных науках  и любила только их, за что и получала грамоты и мелкие награды за участия в каких-либо школьных мероприятиях. К 19 годам стремление учиться начисто пропало, и кое - как, сдав экзамены по точным наукам, Девушка поступил в университет на факультет сервиса и туризма.
В университете она снова стала неплохо учится и даже стала хорошисткой, пары не прогуливала, оставалась  на дополнительные занятия, лишь бы не бывать дома и не видеть пьяной рожи отца. И не потому, что она его ненавидела или не любила, просто Юукихо не могла простить ему то, что она видел в детстве собственными глазами. Все же, несмотря на сложную ситуацию в семье, она выросла довольно – таки общительным человеком, располагающим к себе людей.
Как-то раз, в университете  одногруппники решили ехать в популярный ночной клуб и Юукихо согласилась составить им компанию, но когда они подъехали к клубу, девушка почувствовала неладное и решила было сбежать, но не смогла. То что с ней произошло потом она плохо помнит, да и не хочет вспоминать. Однако та ночь изменила ее навсегда. Юукихо бросила учебу, убежала из дома и стала жить сама по себе, подрабатывая хостесс.
8. Род занятий.
Безработная, Clubber
9. Способности и навыки.
Неплохо играет на гитаре, готовит, делает массаж, действует на  нервы. Любит читать, танцевать и смотреть фильмы.
10. Пробный пост.
Жду тему
Информация об игроке.
1. Связь с вами.
606903640
2. Частота посещения игры.
Студент, поэтому редко, но метко
3. Ваши возможные пожелания и цели.
Хочу отыграть что-нибудь интересное и необычное, связанное с мистикой и  тайной, возможно хотелось бы интересную дружескую историю  отыграть с любовной линией.
4. Укажите, откуда вы узнали о данной игре.
в контакте, спасибо паблику.

Отредактировано Suzuki Yukiho (2014-03-06 14:06:26)

0

2

Suzuki Yukiho-san, мы добрые) Никакого пробного поста. Пробегитесь по организационным темам, посмотрите, что да как.
Приняты)

0


Вы здесь » Tokyo no monogatari » Принятые анкеты » Suzuki Yukiho, Человек