Tokyo no monogatari

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokyo no monogatari » Принятые анкеты » Kawana Hideto, человек


Kawana Hideto, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя персонажа.
Kawana Hideto/Кавана Хидето

2. Раса.
Человек

3. Пол.
Мужской

4. Возраст.
28 лет.

5. Внешность.
Добродушные и грустные глаза, черные волосы, длинной немного ниже плеч - именно это видят прохожие и случайные знакомые. Округлые черты лица и вовсе придают выражению некую детскую наивность. Но это - только первое впечатление: подвижное лицо с лёгкостью принимает самые причудливые гримасы, и Хиде этим часто пользуется, вызывая смех друзей и заставляя врагов заливаться краской. Его с лёгкостью можно было бы принять за подростка, если бы не недельная щетина и вполне сформировавшееся тело. Кавану трудно назвать худощавым, но до чего-то большего он всё же немного не дотягивает. Пружинящая походка, постоянно вертящаяся во все стороны голова, а следом и всё тело, взгляд, который, кажется старается ухватить кучу мелких деталей, делают его похожим на смешную марионетку, которой слишком резко и немного неумело управляют, или человека, который выпил слишком много кофе и запил его энергетиками.
Кавана никогда не любил пиджаки, галстуки, зализанные причёски и прочее, про традиционную одежду и вовсе не стоит говорить. По его мнению, на нём всё это смотрелось бы крайне убого и идиотски. Хидето предпочитает балахонообразную одежду, такая была одно время в моде у европейских хип-хоп музыкантов. Вкусом Хиде не обладал никогда, знает это и не старается скрывать, он просто одевается так, как ему нравится, не заботясь о чужом мнении или отношении. Иногда это доставляет некоторые неудобства и проблемы в работе, но даже тогда он не позволяет наряжать себя в эти "офисные скафандры".

6. Характер.
Хидето в меру добрый и не пройдет мимо человека, нуждающегося в помощи, однако бросаться в толпу головорезов он тоже не станет, зато постарается сделать всё, чтобы остановить этих самых головорезов, если не прямо, то косвенно. Свою жизнь в большинстве случаев ставит на первый план. Хидето открытый и прямой человек, любит поболтать и многое может рассказать. Нередко его прямолинейность выходит за пределы такта и приличий, вследствие чего его выставляют из дома, бара или иного места, где он удосужился ляпнуть что-то, о чем может и думали, но точно не говорили вслух. Говорите о чем угодно, но не спрашивайте его про оммёдзи и иные сверхъестественные проявления - это верный способ заставить его заткнуться и уйти в себя, либо уйти от вас. Он наверняка вырос бы избалованным мальчишкой, если бы не твёрдая рука старшей сестры, периодически вправлявшая мозги юному Хидето. В бытовых мелочах и заботах Хидето настойчив, упрям и принципиален, но к серьезным делам, требующим больших затрат времени и сил, подходит неуверенно и с опаской. На пороге важного события он не спешит, частенько превращаясь в дотошного зануду, перепроверяя все, перевзвешивая "за" и "против" и до последнего оттягивая момент принятия решения. В значительной степени на характер Каваны повлиял его наставник и, наверно, один из немногих друзей в Нара, мастер Хатакэяма. Он научил Кавану терпению... и это, наверно, единственное, чему по-настоящему его научил сэнсей - быть терпеливым и не сворачивать с намеченного пути. Не любит скрывать своих эмоций, да и получается у него это не очень хорошо.

7. Биография.
Прадед Хидето был оммёдзи, также, как и дед, бабка, а еще тетка, мать и старшая сестра. Сам Хидето ничего такого не хотел и судьбу свою в ловле взбесившихся зонтиков и одичавших швабр не видел, это уж точно. Что было вовсе не удивительно, ведь с приходом эры высоких технологий и научных открытий вера в духов, призраков, богов и демонов угасла почти полностью. Люди продолжали поклоняться Инари, Аматэрасу, Будде или Христу, но всё чаще это превращалось в привычку, просто потому что им надо было во что-то верить. Подойди к кому на улице и скажи "мимо вас тут случайно не пробегал шикигами?", вас засмеют, обойдут стороной как сумасшедшего, что угодно, но уж точно не примут на веру. И порой не самая добрая участь ждала тех, кто был связан с той, "теневой" стороной жизни. Одноклассники Хидето считали его самого и его семейку полными психами. Тяжелые отношения со сверстниками с одной стороны, и семья, которая чаще всего и являлась причиной этих отношений, с другой могли бы доконать Хидето раньше времени, если бы не беседы со старым приятелем отца по имени Хатакэяма Рэн. Мастер школы кэндо, не особо популярной и даже немного странной, был позитивным человеком и любил подшутить, но никогда не вызывал злости или раздражения. Старик рассказывал множество историй, но ни в одной из них не фигурировали духи и им подобные. Когда Кавана перешел в старшие классы, Хатакэяма уехал в другой город, закрыв школу. Может, дела пошли совсем плохо, а может, нашлось место получше, причин переезда Рэн не называл. Закончив институт, Хидето открыл небольшую закусочную в Нара. Жизнь потихоньку приходила в норму. Ещё в институте он познакомился с девушкой, и они около года были вместе. Но "проклятие рода оммёдзи", именно так он называл всё, что было связанно с "потусторонней жизнью" его родственников, коснулось и его. Мелкие проделки шикигами и заунывные просьбы безобидных, но приставучих духов, эта частичка хаоса не давала покоя Азуми, и всё бы ничего, если бы однажды на неё не напал спятивший ёкай. Всё обошлось, Хидето спас её, но вместо благодарности получил хлёсткую пощёчину от перепуганной до полусмерти девушки и заявление о том, что они расстаются. В итоге Кавана твердо решил — с него хватит.
Порвав с семьей, Хидето переехал из Нара в Токио, обжился, обзавелся друзьями и недругами, стал совладельцем небольшой сети закусочных, зажил вполне нормальной жизнью, в которой вовсе не было места сверхъестественному — а все эти мелочи вроде амулетов и оберегов, небольшие заклинания на удачу и подношения духам, они на то и есть мелочи, чтобы не заострять на них внимания. Жизнь шла своим чередом — до последнего времени. А потом начались эти странные сны. Жуткие сны, страшные, до безумия правдоподобные сны, в которых он раз за разом убивал. Снова и снова. Медленно, методично и со знанием дела. А потом он начал чуять эти места — он и сам не знал, что в них такого, он просто раз за разом приходил в одни и те же места, смотрел в одну точку и уходил. И каждый раз Хидето казалось, что не только он смотрит сейчас в никуда — некое темное нечто смотрит на него с «той стороны». Сходит ли он с ума, или это способности оммёдзи проснулись в нем так не вовремя? И не захочет ли странное потустороннее нечто поближе рассмотреть того, кто смотрит на него так часто?

8. Род занятий.
Совладелец сети закусочных / потомственный оммёдзи.

9. Способности и навыки.
Неплохой повар. Водит автомобиль и мотоцикл. Владеет кэндо и айкидо на уровне немногим выше среднего, хорошие навыки, но мало практики. Знает множество мелких ритуалов оммёдзи в духе "ритуала на удачу перед новым делом" и им подобные. Предрасположен к оммёдо, но, не желая ввязываться во всё это, по факту умеет гораздо меньше, чем мог бы. Гиперчувствительность к сверхъестественному.

10. Пробный пост.

Информация об игроке.
1. Связь с вами.
VK?
2. Частота посещения игры.
Каждый день.
3. Ваши возможные пожелания и цели.
Веселье и восстановление навыков.
4. Укажите, откуда вы узнали о данной игре.
От друзей.

+1

2

Приняты,  Hideto-san.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Tokyo no monogatari » Принятые анкеты » Kawana Hideto, человек