Администрация форума предупреждает - рейтинг данного текста 18 +, запрещено к прочтению лицам, не достигшим 18 лет.


Год 1963, начало мая.
Группа студентов-лингвистов Токийского университета, Миямото Син,  Кобаяши Кейко, Рюичиро Сато, Камакура Юкио и Кавада Садако, решили провести выходные в загородном доме в горах Яманаси, недалеко от места, прозванного местными жителями Лесом тысячи историй.
Под влиянием рассказов местных жителей и для того, чтобы скоротать время, молодые люди решили вспомнить старую игру Хяку моногатари, Сто историй и духах и привидениях, которая, как считали в старину, способна стереть грань между миром людей и миром демонов и воплотить в реальность все рассказанные за один вечер страшные истории.
Следуя традициям, молодые собрались вместе поздним вечером, зажгли сто свечей и даже выпросили синюю ширму у одного из местных жителей. Они по очереди рассказывали страшные истории и задували свечи, как только очередная история была рассказана.
Никому доподлинно не известно, что произошло той ночью в загородном доме, и даже сами участники игры не были уверены, что все, виденное ими тогда, случилось на самом деле. Но все они были уверены — в тот вечер, когда последняя свеча была погашена, с ними со всеми случилось нечто странное и страшное. По молчаливому согласию никто из молодых людей больше никогда не вспоминал о событиях того вечера. Все они вернулись в Токио и продолжали жить своей жизнью, делая вид, что с ними никогда не случилось ничего особенного.
Первое убийство произошло на фестивале Сандзя Мацури, спустя 9 дней после событий в загородном доме в горах. Девочка десяти лет была зверки убита на пороге храма. Очевидцы утверждают, что одета она была нарядно, лицо ее было безмятежно, а в руке она сжимала собственное еще бьющееся сердце.
За год от рук загадочного убийцы погибло 18 человек, а в мае 1964г. полиция арестовала доктора Ямаду Тору, хирурга из Синдзуку. Его  поймали во время попытки скрыться с места, где полиция обнаружила тело восемнадцатой жертвы. В доме доктора Ямады нашли посмертные фотографии всех его жертв.
На суде Ямада до последнего утверждал, что невиновен, что он выслеживал убийцу и фотографировал убитых, но никого не убивал. Для Кровавого хирурга, как прозвала его пресса, люди требовали смертного приговора, однако, вмешались американские правозащитники. Нельзя на основе одних только косвенных доказательств осудить человека на смерть, говорили они. Ямада Тору был приговорен к пожизненному сроку в токийской колонии строгого режима, где и скончался в январе 2010 года.

В 2013 году, в третью субботу мая, по окончании фестиваля Сандзя Мацури, монахи не нашли на пороге храма десятилетнюю девочку, одетую в школьную форму близлежащей школы. Девочка сидела, прислонившись спиной к стене храма, глаза ее были открыты, лицо безмятежно. В руке она сжимала собственное сердце.
В полиции заговорили о подражателе. Однако нашлись и такие, кто уверен: тогда, 49 лет назад, в токийскую тюрьму попал невиновный — а настоящий убийца все еще разгуливает на свободе.

23 августа 2013 года.
Существование в городе серийного убийцы более не подлежит сомнению. В городе совершено очередное зверское преступление, жертвой которого стала четырнадцатилетняя жительница Эбису-Омукай.
По заявлениям полиции, девушку обнаружил дведцатипятилетний студент медицинского факультета Токийского университета, гражданин России, Максим Дуров.

25 авгута - 2 сентября 2013 года.
События разворачиваются стремительно.
Сверхъестественные существа, населяющие наш мир, очень быстро поняли, что за убийствами в Токио стоит не человек. И этот момент стал переломным в истории Японии. Многие существа решили, что раз кто-то смелый и наглый так открыто заявляет о себе, то и им самим нет больше нужды прятаться.
Участились случаи звонков в полицию, в мэрию, в газеты, на радио и на ТВ. Все больше людей сообщают о том, что видели нечто экстраординарное, не поддающееся объяснению. Также участились преступления и хулиганские выходки с использованием магии — за одни только сутки их произошло более тридцати.
Молодые кицунэ, тануки и некоторые инугами выражают открытую враждебность по отношению к людям, устраивают погромы и нападения, открыто демонстрируют свою силу. Люди забыли, кто правил этим миром, когда обезьяны сидели на деревьях, говорят они, и мы напомним об этом обезьянам.
Более старые и мудрые существа не спешат открываться, ожидают реакции широких слоев населения.
А есть и такие, что охотятся за славой.
Китамура Тамаки, кицунэ из Токио, в прямом эфире популярного телешоу открыто заявил о своем нечеловеческом происхождении. Несколькими днями ранее он стал звездой Youtube. Ролик, в котором Китамура демонстрирует другому человеку несколько лисьих хвостов и фокусы с иллюзиями, в первый же день набрал больше миллиона просмотров. Приглашение на столь известную передачу было почти неизбежно, однако никто и представить не мог, что Китамура назовет ролик абсолютно правдивым и в прямом эфире продемонстрирует свою нечеловеческую природу.
Даже после такой демонстрации количество скептиков не уменьшается, далеко не все верят в существование сверхъестественных сил. Но именно этот день становится переломным в жизни японцев. Древние легенды оживают, и неизвестно, чем именно это обернется.