https://forumstatic.ru/files/0012/f4/22/75581.css https://forumstatic.ru/files/0012/f4/22/76975.css

Tokyo no monogatari

Объявление

• объявление объявления объявления

Добро пожаловать в Токио!

2 сентября 2013 года.
    Погода: облачность, возможны слабые осадки. Температура +23° С.
    Мы вернулись из непродолжительного отпуска и приветствуем всех новых и старых игроков. Просим обратить внимание на смену системы игры на эпизодическую.

Подробнее к новостям

• события события события
    Сверхъестественные существа, населяющие наш мир, очень быстро поняли, что за убийствами в Токио стоит не человек. И этот момент стал переломным в истории Японии. Многие существа решили, что раз кто-то смелый и наглый так открыто заявляет о себе, то и им самим нет больше нужды прятаться.
    Читать дальше.
  • информация информация информация
    Kitaro Tomei - ICQ 205819095
    Kamakura Taishou – ICQ 7076313, Skype lilac.violence
    Bourei-sama - Техническая поддержка. Связь через ЛС.
  • реклама реклама реклама
    Наши друзья
    Underworld: The Chronicles COLOR FORUM
    Баннеры
    Texas Life. A happy balance Мост - форум ролевых игр и общения F.E.A.R city Code Geass Magic School Razashi The Lost island
    Tokyo kitanshu
    Наш паблик Vk
  • лучшие бесты бесты
    Будут по окончанию месяца)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бутылочка

Сообщений 321 страница 340 из 398

321

о, как тут весело.
9?

0

322

Kamakura Taishou-san, он-то, может, и был-бы, да и дылд я люблю... *оглядел критично* но у этой дылды знаешь какие демоны вокруг ходют, куда мне? *рассмеялся*
Kamakura Masato-san, у меня по морде на удачу можно отхватить, дяденька. *улыбнулся ну очень мило*
10
Takashi Ookami *поцеловал в щеку, фыркнул, показал всем фак*

Отредактировано Fujita Unoske (2013-10-07 20:54:31)

0

323

Fujita Unoske-san, э? и сразу по морде... не интересно с тобой... где твои манеры, а? вот и пойми теперь... то задница твоя удачу приносит, то помацать не даешь...
видимо, 1...

0

324

Kamakura Masato-san, -поклонился- приношу свои извинения, мой енот плохо выдрессирован. они не совсем для этого подходит.
Fujita Unoske-san, -обнял, едва скрывая улыбку-
2

0

325

Kamakura Masato-san, кака така культурка, каки таки манеры, мы не барышни манерны, мы в университетах не обучены, мы дети с окраин, и жизнь наша борьбааа... *затянул заунывно* и знаш чо скажу тебе, дылдонька, моя задница удачу приносит тому, кому я сам даю ее мацать. на добровольных началах, так сказать. а всем остальным могу лицо обглодать. говорят, сейчас так модненько.)))
Takashi Ookami-san, *прижался, довольно скалится*
3

Отредактировано Fujita Unoske (2013-10-07 21:02:43)

0

326

Fujita Unoske-san, -закрыл рот рукой, ласково улыбаясь-
еще раз простите, Камакура-сан.
4

0

327

Takashi Ookami-san, *весь такой степенно заткнулся*
5

0

328

Fujita Unoske-san, фыр-фыр-фыр) может когда-нибудь не будешь столь непреклонным? мне удача ой как не повредит... *мечтательно*
4

0

329

7
Fujita Unoske-san, благодарю.

0

330

Kamakura Masato-san, можешь своего они за рога подержать на удачу, чо)) говорят, помогает))
Takashi Ookami-san, *весь такой важный и довольный, фуфтит*
8

0

331

Fujita Unoske-san, прекрати. -строго- чужие рога - не твоя забота.
9

Отредактировано Takashi Ookami (2013-10-07 21:18:05)

0

332

Takashi Ookami-san, *смутился. кивнул* угу... я не буду... *встал на цыпочки и поцеловал в уголок губ*
а потому что 10.

0

333

Fujita Unoske-san, -улыбнулся, обнимая и приподнимая для удобства- умница. без всяких там потому что. хоть и 1.

0

334

Takashi Ookami-san, *обнял за шею, кивнул* учту
2

0

335

3
трам-парам-парам...

0

336

4

0