https://forumstatic.ru/files/0012/f4/22/75581.css https://forumstatic.ru/files/0012/f4/22/76975.css

Tokyo no monogatari

Объявление

• объявление объявления объявления

Добро пожаловать в Токио!

2 сентября 2013 года.
    Погода: облачность, возможны слабые осадки. Температура +23° С.
    Мы вернулись из непродолжительного отпуска и приветствуем всех новых и старых игроков. Просим обратить внимание на смену системы игры на эпизодическую.

Подробнее к новостям

• события события события
    Сверхъестественные существа, населяющие наш мир, очень быстро поняли, что за убийствами в Токио стоит не человек. И этот момент стал переломным в истории Японии. Многие существа решили, что раз кто-то смелый и наглый так открыто заявляет о себе, то и им самим нет больше нужды прятаться.
    Читать дальше.
  • информация информация информация
    Kitaro Tomei - ICQ 205819095
    Kamakura Taishou – ICQ 7076313, Skype lilac.violence
    Bourei-sama - Техническая поддержка. Связь через ЛС.
  • реклама реклама реклама
    Наши друзья
    Underworld: The Chronicles COLOR FORUM
    Баннеры
    Texas Life. A happy balance Мост - форум ролевых игр и общения F.E.A.R city Code Geass Magic School Razashi The Lost island
    Tokyo kitanshu
    Наш паблик Vk
  • лучшие бесты бесты
    Будут по окончанию месяца)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бутылочка

Сообщений 261 страница 280 из 398

261

9

0

262

10. -отомстил еноту-

0

263

Takashi Ookami-san, урааа, мне отомстилиии)) *скачет на одной ножке*
1

0

264

2

0

265

3

0

266

4

0

267

5

0

268

6

0

269

7

0

270

8

0

271

9

0

272

Fujita Unoske-san, *смачно и взасос, схватив за воротник куртки и притиснув к себе*

10

0

273

1

0

274

Kamakura Masato-san, *в панике отбивается* ненормальный  совсем, меня ж демон твой с тапками сожрет *ржет*
2

0

275

Fujita Unoske-san, а у вас с ним это взаимно, не думаете?
3

0

276

Takashi Ookami-san, ненормальность? *удивленно*
Fujita Unoske-san, с тапками не станет х) а вообще он сюда не заглядывает *шепотом* поэтому ворочу что хочу! да и... разве плохо поцеловал? не кочевряжься!
4

0

277

Takashi Ookami написал(а):

Fujita Unoske-san, а у вас с ним это взаимно, не думаете?

что у нас взаимно-то? вот ебланизм, разве что. и вообще... *смутился*

Kamakura Masato написал(а):

Fujita Unoske-san, с тапками не станет х) а вообще он сюда не заглядывает *шепотом* поэтому ворочу что хочу! да и... разве плохо поцеловал? не кочевряжься!

ты придурок. *выдал в голову гламурной своей тапочкой, прыгает гневно* засосал тут меня на глазах у... *посмотрел на гаки, вздохнул* ааа, короче. уйду я от вас.
5

0

278

Fujita Unoske-san,
*покосился в сторону третьего собеседника* эм... я тут вашим лямурам помешал что ли? Ну... я ж не всерьез... а от нечего делать! Цаловать то больше некого! не брательника ж! или г-на полицейского... тогда из меня точно сделают отбивную. причем весьма аккуратно и незаметно х)
6

0

279

Kamakura Masato-san, сука ты, но обаятельная, считай, что отмазался *ржет*
7

0

280

Fujita Unoske-san, ээээ! без фамильярностей попрошу... и вообще... самого себя что ли теперь лобызать Оо тут куда не глянь... точно не дотяну до 25-летия... *грустно вздохнул* вот жеж...
8

0