Ваша реклама № 0.4
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8622013-10-13 12:21:47
О мире|Акции|Внешности|Роли|Сюжет|Правила
Академия вампиров? Нет, это такая же обычная школа, как и многие другие. Студенты учатся, преподаватели мучаются. Все как у людей. С одной только разницей, вампирам нужна кровь? Нужна, только студенты у нас добрые. Они "доноров" не убивают.
Академия вампиров? Нет, это далеко не только занятия. Королевские интриги, страшные тайны и прочие скелеты из позолоченных чуланов. Жуткие убийства, из мести ли совершенные? Или на то есть высший умысел?
Академия вампиров? Нет, это гораздо больше, чем "просто" школа. Гораздо больше, чем "просто" вампиры. Начинается новый виток истории мира, сокрытого от ваших глаз. Слишком дрянная тайна протянула свои лапки к будущему не только вампирского мира, но и человеческого...
Готов ли ты стать героем этой войны?
Поделиться8632013-10-13 12:22:37
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера Джексона
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться8672013-10-13 12:25:41
Целый год, насыщенный множеством воспоминаний, приятных и не очень моментов. Все мы здесь как одна большая и очень дружная семья, готовая поддержать своих членов в любой момент. Все мы здесь очень дорожим друг другом и переживаем за каждого. Мы большая семья и It's not the end!
Поделиться8692013-10-13 12:28:31
Уважаемые волшебники и будущие гости Хогвартса! Мы приглашаем вас на ролевую игру по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2023 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Правила◄►Сюжет◄►Список персонажей◄►Нужные
Поделиться8712013-10-13 12:30:32
†
† Si vis pacem, para bellum - уйти от привычного понимания сумеречной саги. †
† Румыния и Италия. Придворные интриги и беспощадные войны. †
† Ложь и предательство. Кровь и страх. Боль и ненависть. †
† Торжество Смерти. †
† Румыны и Волтури. †
† Война, предел которой - Вечность. †
† XVII век, время переписывать судьбы. †
† Быть может, именно Вы измените ход истории? †
† Альтернативный взгляд на роман Стефани Майер. †
д р у † а я игра.
Поделиться8722013-10-13 12:32:02
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
-Пф. - важно фыркнула тень и полностью показалась из кустов, превратившись в Каракурта. Перед жёлтыми глазами воителя предстал Тигролап в образе смекалистой хозяюшки. С таким оруженосцем и жены не нужно.
Арника была рада, что теперь сможет узнать о лесных котах побольше. Здесь, в горах, кроме своей семьи они с сестрой никого не видали, а тут такая возможность узнать все в мельчайших деталях.
- Коты-воители такие же как мы, или с рожками? - ей важно было это знать.
Племя Ветра Каракурт тоже теперь считал грозовыми слюнтяями, они никогда ему не нравились. Как, впрочем, и Речное племя. Он любил только маму и лягушек.
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://mybbspb.mybb.spb.su/
Поделиться8742013-10-13 12:33:46
order of phoenix, we need you!
Только до 21.10.2013, все персонажи, имеющие отношение к Ордену Феникса и Армии Дамблдора проходят по самому упрощенному шаблону анкеты!
Поделиться8782013-10-13 12:38:00
"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."